Recetas
Parmentiere con Gran Guardia, setas y trufa
Rissotto negro con espuma de Gran Guardia
Pizza de Brie, jamón ibérico y rúcula
Hamburguesa Brie “La Tartufatta”
Tapón de Brie y sobrasada
Mil hojas de verduras de temporada y Brie
Pizza Blanca 4 Quesos
Quiche Lorraine de Emmental Francés
Burger con Rulo de Cabra y setas de temporada
Wrap de pollo y Brie baguette con salsa de queso Azul
Cheesecake con frutos rojos y hierbabuena
Raviolottis de queso Bleu de France y manzana confitada
Huevos poché con crema de calabaza y Roquefort
Polenta crujiente con vegetales de temporada y Fourme d’Ambert
Arroz cremoso de verduritas y Carré d’Aurillac
Cordon bleu de secreto ibérico y tommette de oveja
Tartiflette de Cantorel Géant
Fondue de Cantorel Geant, presa ibérica y frutos rojos
Patatas rellenas de Mozzarella, pesto, tomate seco y tacos de jamón ibérico
Quiche de Queso de cabra y espinacas con frutos secos
Brocheta de Tomme des pyrénées y Mermelada de cereza con jamón del país y pimentón rojo
Queso Cantorel Geant cocinado en Hojaldre
Entrecot al Roquefort
Endivias con Roquefort
Rulé de queso azul
Champiñones rellenos de bacon y queso azul
Pizza vegetal con queso azul
Queso brie rebozado
Montaditos de brie y espárragos
Tostadas de sobrasada con miel y Emmental francés
Ensalada de queso Cantorel Géant y berenjena
Patatas bravas con crema de queso azul
Empanadillas de espinacas, panceta y Emmental
Hamburguesa de buey con Roquefort y mermelada de cebolla roja
Croquetas de queso Cantal
Chips de alcachofa con salsa de queso azul
Pinchos de tortilla con Cantorel geant y chorizo
Savoir faire
Nuestros quesos poseen el saber hacer proporcionado por nuestras fábricas repartidas par las regiones francesas más características y recogen el sabor, la textura y las particularidades de cada uno de estas territorios.