SODIAAL IBERIA | Recetas | Ensalada de queso Cantorel Géant y berenjena

Etapas :

  • Corta las berenjenas horizontalmente en lonchas finas.
  • Preparar un tazón con suficiente agua, hasta que las cubra, con un poco de sal.
  • Dejar en remojo la berenjena durante unos 20 minutos para retirar la amargura.
  • Calentar en una sartén un poco de aceite de oliva (a fuego medio). Freir las berenjenas para que esten doradas.
  • Retirar las berenjenas del fuego y reservar.
  • Preparar la ensalada de queso y berenjena directamente en los platos en los cuales será servida. Añadir las hojas de espinacas, la parte superior de las naranjas retirando la piel y la parte blanca de ésta.
  • Añadir también el tomate cortado en trozos.
  • A parte, cortar una loncha de berenjena y añadir un poco de queso Cantorel Géant en el centro.
  • Enrollar la berenjena de manera que el queso quede en el centro.
  • Añade los rollos de berenjena con queso, encima de la base de ensalada.
  • Espolvorea todo con almendras ralladas.

El consejo de NUESTRO Chef

Elaborado con leche pasteurizada de vaca. Sabor único y típico que se vuelve más acusado con el paso del tiempo. Pasta blanda y homogénea.
Ideal para servir loncheado en bocadillo. Aplicaciones frías y calientes.