SODIAAL IBERIA | Recetas | Brocheta de Tomme des pyrénées y Mermelada de cereza con jamón del país y pimentón rojo

Etapas :

  • Cortar el pan en rodajas gruesas y colocarlas en la parrilla del horno 3 o 4 minutos a 200 º C.
  • Extender con la ayuda de una cuchara la mermelada de cereza por el pan. Agregar el Tomme des Pyrénées Capitoul y espolvorear con el pimentón.
  • Colocar encima las tiras de jamón.
  • Servir caliente. Se puede acompañar con ensalada con virutas de jamón.

El consejo de NUESTRO Chef

La palabra “tomme” viene del franco-provenzal toma, que significa “queso de montaña”.
La Tomme des Pyrénées es por tanto el queso de montaña, curado, elaborado en los Pirineos.
A nivel organoléptico se benefician de la inmensa riqueza foral y pastoral de la alta montaña, que proporciona una leche grasa y llena de matices.
Ideal para degustar una tabla de quesos franceses con familia o amigos.