Recetas
Pizza vegetal con queso azul
Dificultad
2 personas
15 mn
Ingredientes :
- 1 base para pizza
- ½ taza de tomate triturado
- Champiñones frescos
- 1 trozo de berenjena
- ½ Unidad de calabacín
- Pimientos
- 150 gr. de mozzarella rallada
- 40 gr. de queso azul Cantorel
Etapas :
- Estirar bien la base para pizza y añadir una capa de tomate.
- Esparcir un poco de queso sobre la pizza, encima colocar los champiñones cortados en rodajas.
- Colócar el calabacín en rodajas sobre la pizza al gusto, repartir sobre todad la superficie.
- Cortar la berenjena en bastones y el pimiento en tiras. Repartirlos por toda la pizza.
- Cortar pequeños trozos de queso azul y repartirlo entre la verdura.
- Añadir el resto de queso mozarella sobre la pizza. Procurar que se cubra toda la superficie.
- Llevar el horno precalentado a 180ºC, cocinar durante 10-15 minutos.
- Sacar del horno después de la coción.
- Consejo: No exagerar con la cantidad de ingredientes en la pizza
El consejo de NUESTRO Chef
El Bleu d’Auvergne se sirve mejor a temperatura ambiente y es perfecto para salsas, ensaladas, o platos de pasta calientes.
Es una buena opción para los aperitivos y marida muy bien con la manzana.
Recetas similares