SODIAAL IBERIA | Recetas | Pizza vegetal con queso azul

Etapas :

  • Estirar bien la base para pizza y añadir una capa de tomate.
  • Esparcir un poco de queso sobre la pizza, encima colocar los champiñones cortados en rodajas.
  • Colócar el calabacín en rodajas sobre la pizza al gusto, repartir sobre todad la superficie.
  • Cortar la berenjena en bastones y el pimiento en tiras. Repartirlos por toda la pizza.
  • Cortar pequeños trozos de queso azul y repartirlo entre la verdura.
  • Añadir el resto de queso mozarella sobre la pizza. Procurar que se cubra toda la superficie.
  • Llevar el horno precalentado a 180ºC, cocinar durante 10-15 minutos.
  • Sacar del horno después de la coción.
  • Consejo: No exagerar con la cantidad de ingredientes en la pizza

El consejo de NUESTRO Chef

El Bleu d’Auvergne se sirve mejor a temperatura ambiente y es perfecto para salsas, ensaladas, o platos de pasta calientes.
Es una buena opción para los aperitivos y marida muy bien con la manzana.