Recetas
Entrecot al Roquefort
Dificultad
1 personas
30 mn
Ingredientes :
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- 4 Patatas
- 1 Botella de nata liquida para cocinar
- 125 gr. de queso Roquefort Cantorel
- 1 entrecot de 300 gr.
Etapas :
- Reunir todos los ingredientes
- Lavar y cortar las verduras.
- Poner las verduras en una parilla.
- Derretir la mantequilla en un olla.
- Añadir a la mantequilla fundida el queso Roquefort, la nata y la sal.
- Poner el entrecot en la parilla y hacerla según su gusto de cocción.
- Disponer las verduras en un plato y rociarlas con salsa verde.
- Salar la carne con sal gorda.
- Añadir la salsa y servir caliente.
El consejo de NUESTRO Chef
Es un queso de leche de oveja de la raza Lacaune, la única capaz de adaptarse a las rigurosas condiciones climáticas que destacan por sus fuertes variaciones de temperatura.
Está sublime en trocitos con pan fermentado. Tradicionalmente, se sirve con Oporto o Sauternes pero esta fantástico con cualquier vino de postre porque el dulzor del vino corta el gusto salado y realza el dulzor de la leche.
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