SODIAAL IBERIA | Recetas | Entrecot al Roquefort

Etapas :

  • Reunir todos los ingredientes
  • Lavar y cortar las verduras.
  • Poner las verduras en una parilla.
  • Derretir la mantequilla en un olla.
  • Añadir a la mantequilla fundida el queso Roquefort, la nata y la sal.
  • Poner el entrecot en la parilla y hacerla según su gusto de cocción.
  • Disponer las verduras en un plato y rociarlas con salsa verde.
  • Salar la carne con sal gorda.
  • Añadir la salsa y servir caliente.

El consejo de NUESTRO Chef

Es un queso de leche de oveja de la raza Lacaune, la única capaz de adaptarse a las rigurosas condiciones climáticas que destacan por sus fuertes variaciones de temperatura.
Está sublime en trocitos con pan fermentado. Tradicionalmente, se sirve con Oporto o Sauternes pero esta fantástico con cualquier vino de postre porque el dulzor del vino corta el gusto salado y realza el dulzor de la leche.