Recetas
Pizza de Brie, jamón ibérico y rúcula
Dificultad
2 personas
30 min
Ingredientes :
- 1 Base pizza
- 50 g Salsa de tomate pizza
- 80 g de mozzarella rallada
- 60 g Queso Brie
- 15 g Rúcula
- 30 g Paletilla jamón ibérico
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
Etapas :
- Extender el tomate base en la masa de la pizza
- Repartir mozzarella y colocar el Brie encima. (El queso Brie La Brique, es idóneo para cortar en finas lonchas. Es resistente, no se rompe y tiene un buen gratinado y coloración. Funde bien)
- Hornear al horno fuerte.
- Al salir del horno añadir la sal y la pimienta y hacer una rosa de jamón ibérico en el centro.
- Añadir los montoncitos de rúcula.
El consejo de NUESTRO Chef
Sabor intenso y textura cremosa.
Marida perfectamente con vinos tintos jóvenes y/o afrutados.
Recetas similares