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Burger con Rulo de Cabra madurado y setas de temporada
Dificultad
1 personas
15 min
Ingredientes :
- Pan Hamburguesa artesana sésamo
- 20 g Salsa Amostazada Doy Pack
- 150 g Hamburguesa ternera
- 20 g Rúcula
- 50 g RULO CABRA CABRIFIN
- 10 g Rossinyols
- 10 g Trompeta negra
- 10 g Boletus
- 10 g Rebozuelo atrompetado
- 30 g Beicon frito
- 15 g Ajo tierno
- Sal Maldom
- Pimienta grano roto
Etapas :
- Limpiar las setas, cortar en juliana y saltear con el ajo tierno.
- Cocinar la hamburguesa a gusto del cliente
- Abrir el pan y tostar el interior
- Sobre la base del pan salsear
- Sobre esta añadir la rucula y sobre esta la carne salpimentada
- Cocinar el beicon a la plancha y colocar sobre la carne
- Añadir las setas recien salteadas sobre el beicon
- Planchar la rodaja de queso de cabra hasta dorar, colocar sobre el conjuto y cerrar con la tapa salseada
- Servir
El consejo de NUESTRO Chef
Ideal para acompañar ensaladas.
Se pueden usar tanto en frío como en caliente.
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