SODIAAL IBERIA | Recetas | Patatas bravas con crema de queso azul

Etapas :

  • Pelar las patatas y cortar en dados regulares.
  • Poner los dados de patata en una fuente de hornear, añadir las ramitas de romero, los dientes de ajo y cubrir de aceite de oliva.
  • Confitar al horno 1 hora a 160 grados, escurrir las patatas y reservar.
  • Desmenuzar el queso azul, picar el cebollino y mezclar todo con el yogur natural, condimentar con sal y pimienta negra recién molida.
  • A la hora de servir freir las patatas confitadas en aceite de oliva a 180 grados hasta que estén doradas y crujientes, escurrir y condimentar con sal.
  • Servir las bravas recién hechas con un par de cucharadas de crema de queso azul.

El consejo de NUESTRO Chef

El Bleu d’Auvergne se sirve mejor a temperatura ambiente y es perfecto para salsas, ensaladas, o platos de pasta calientes.
Es una buena opción para los aperitivos y marida muy bien con la manzana.