SODIAAL IBERIA | Recetas | Quiche Lorraine de Emmental Francés

Etapas :

  • Colocar la pasta brisa en el molde. Precalentar el horno a 180ºC y hacer una precocción a la base.
  • Saltear la cebolla cortada a juliana y la panceta a daditos o tiritas hasta dorar.
  • Batir y mezclar en un bol los huevos, la nata, la sal y la pimienta.
  • Añadir a la mezcla en salteado de cebolla y panceta y el queso emmental.
  • Colocar la mezcla sobre la base en el molde y cocinar a 180ºC con el horno precalentado y en posición inferior durante aproximadamente 20 minutos.
  • Enfriar ligeramente y desmoldar con cuidado.
  • Servir decorando con las hojas de espinaca baby y los bastones de cebollino.

El consejo de NUESTRO Chef

Elaborado con leche pasteurizada de vaca. Textura de corte fácil. Sabor y aroma suaves, con reminiscencias a la nuez.
Ideal para ensaladas.