Recetas
Tapón de Brie y sobrasada
Dificultad
4 personas
15 min
Ingredientes :
- 1/8 Loncha de pan de molde
- 10 g Pimiento rojo asado
- 10 g Queso Brie La Brique
- 5 g Sobrasada
- 1 g Miel
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
Etapas :
- Cortar con ayuda del molde el pan. Hornear hasta dorar.
- Colocar el pimiento asado cortado a tiras y salpimentado.
- Cortar las lonchas de queso Brie de la Brique y cortar estas con ayuda del molde. Colocar sobre el pimiento asado y salpimentar. (El queso Brie La Brique, es idóneo para cortar en finas lonchas. Es resistente, no se rompe y tiene un buen gratinado y coloración. Funde bien)
- Colocar la sobrasada y hornear 2 minutos a 180ºC
- Añadir a la salida del horno la miel.
El consejo de NUESTRO Chef
Sabor intenso y textura cremosa.
Marida perfectamente con vinos tintos jóvenes y/o afrutados.
Recetas similares