Recetas
Parmentiere con Gran Guardia, setas y trufa
Dificultad
1 personas
45 min
Ingredientes :
- 150 g Patata monalisa
- 25 g Gran Guardia
- 50 g Mantequilla bloque
- 20 ml Nata líquida cocinar
- 60 g Mix setas temporada
- 3 g Tartufatta
- Sal maldom
- Pimienta grano roto
- Cebollino
Etapas :
- Cocer la patata, enfriar y pelar.
- Calentar la nata y la mitad de la mantequilla y mezclar con la patata haciendo un puré. Salpimentar y añadir el queso Gran Guardia.
- Saltear las setas con la mantequilla restante y al final de la cocción añadir la pasta de trufa.
- Servir en pizarra el puré bien caliente y en el centro las setas recién salteadas.
- El queso Gran Guardia transfiere un intenso y potente sabor característico de queso de larga curación.
El consejo de NUESTRO Chef
Elaborado con leche pasteurizada de vaca. Pasta dura y textura finamente granulada. Ideal para recetas italianas y ensaladas.
Recetas similares