Recetas
Mil hojas de verduras de temporada y Brie
Dificultad
1 personas
20 min
Ingredientes :
- 36 g Calabaza
- 70 g Berenjena
- 60 g Calabacín
- 40 g Tomate Cherry
- 40 g Espárragos trigueros
- 40 g Alcachofas
- 5 g Espinacas
- 10 g Virutas ibérico
- 30 g Queso Brie
- Sal
- Pimienta negra
- Cebollino
Etapas :
- Limpiar y cortar en láminas finas los vegetales.
- Cortar el Brie en láminas de 15 gramos. (El queso Brie La Brique, es idóneo para cortar en finas lonchas. Es resistente, no se rompe y tiene un buen gratinado y coloración)
- Blanquear alcachofa y espárrago.
- Asar en horno a 250ºC las láminas.
- Montar en pizarra el mil hojas con el Brie encima y gratinar al horno.
- Freír tomate cherry.
- Montar plato añadiendo las espinacas y las virutas de ibérico.
El consejo de NUESTRO Chef
Sabor intenso y textura cremosa.
Marida perfectamente con vinos tintos jóvenes y/o afrutados.
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