Recetas

Hamburguesa Brie “La Tartufatta”

Dificultad
1 personas
25
Ingredientes :
- 1 Pan hamburguesa artesano sésamo
- 150 g Hamburguesa ternera
- 20 g Rúcula
- 10 g Tartufatta
- 30 g Queso Brie
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
Etapas :
- Cortar el Brie en láminas de 15 gramos. (El queso Brie La Brique, es idóneo para cortar en finas lonchas. Es resistente, no se rompe y tiene un buen gratinado y coloración. Funde bien)
- Hacer la hamburguesa a la plancha con sal y pimienta.
- Añadir el Brie encima de la hamburguesa y gratinar.
- Abrir pan y empezar a montar poniendo la rúcula, la hamburguesa encima y los 2 montoncitos de Tartufatta.
- Tapar con la tapa del pan medio caída.
El consejo de NUESTRO Chef
Sabor intenso y textura cremosa.
Marida perfectamente con vinos tintos jóvenes y/o afrutados.
Recetas similares