SODIAAL IBERIA | Recetas | Quiche de Queso de cabra y espinacas con frutos secos

Etapas :

  • Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
  • Pelar y picar el ajo.
  • Desmenuzar el queso de cabra.
  • Saltear la cebolla en juliana en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el ajo picado, los piñones y las pasas.
  • Saltear durante 1 minuto más y añadir las espinacas. Dejar que se deshagan y reservar.
  • Mezclar los huevos y la nata en un bol, añadir las espinacas salteadas, condimentar con sal y pimienta negra recién molida y mezclar bien.
  • Extender la masa quebrada sobre un molde de quiche y hornear 10 minutos a 180° C. Sacar del horno y dejar templar.
  • Rellenar el molde con la mezcla de espinacas y nata, repartir por encima el queso de cabra desmenuzado y volver a hornear durante 25 minutos a 180° C.

El consejo de NUESTRO Chef

Ideal para acompañar ensaladas.
Se pueden usar tanto en frío como en caliente.