Recetas
Quiche de Queso de cabra y espinacas con frutos secos
Dificultad
4 personas
45 min
Ingredientes :
- 1 lámina de pasta brisa
- 200 g de rulo de cabra Cabrifin
- 200 g de espinacas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 dl de nata
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 20 g de pasas
Etapas :
- Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
- Pelar y picar el ajo.
- Desmenuzar el queso de cabra.
- Saltear la cebolla en juliana en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el ajo picado, los piñones y las pasas.
- Saltear durante 1 minuto más y añadir las espinacas. Dejar que se deshagan y reservar.
- Mezclar los huevos y la nata en un bol, añadir las espinacas salteadas, condimentar con sal y pimienta negra recién molida y mezclar bien.
- Extender la masa quebrada sobre un molde de quiche y hornear 10 minutos a 180° C. Sacar del horno y dejar templar.
- Rellenar el molde con la mezcla de espinacas y nata, repartir por encima el queso de cabra desmenuzado y volver a hornear durante 25 minutos a 180° C.
El consejo de NUESTRO Chef
Ideal para acompañar ensaladas.
Se pueden usar tanto en frío como en caliente.
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