Recetas
Huevos poché con crema de calabaza y roquefort
Dificultad
1 personas
15 min
Ingredientes :
- 150 g calabaza redonda
- 15 g mantequilla bloque
- 15 ml nata líquida cocinar
- 2 huevos frescos
- 30 g Roquefort CANTOREL
- Baguette
- Sal maldom
- 5 pimientas grano
- Albahaca
Etapas :
- Asar la calabaza en horno a 180ºC hasta ablandar. Hacer un puré con ayuda de la mantequilla y la nata. Salpimentar y reservar.
- Hacer unas tostadas de pan baguette bien crujientes y reservar.
- Cocinar en agua hirviendo los huevos descascarillados durante 3 minutos.
- Colocar en un plato sopero la crema de calabaza bien caliente, los huevos poché salpimentados y sobre el conjunto el Roquefort.
- Acompañar con las torradas de baguette
- Servir decorado con albahaca
El consejo de NUESTRO Chef
Es un queso de leche de oveja de la raza Lacaune, la única capaz de adaptarse a las rigurosas condiciones climáticas que destacan por sus fuertes variaciones de temperatura.
Está sublime en trocitos con pan fermentado. Tradicionalmente, se sirve con Oporto o Sauternes pero esta fantástico con cualquier vino de postre porque el dulzor del vino corta el gusto salado y realza el dulzor de la leche.
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