Recetas
Cordon bleu de secreto ibérico y tommette de oveja
Dificultad
2 personas
35 min
Ingredientes :
- 120 g de secreto de cerco ibérico
- 50 g Tommette de oveja CAPITOUL
- 40 g jamón ibérico bellota
- 5 g harina de trigo
- 200 g huevos frescos
- 10 g pan rallado
- 30 g patata monalisa
- 5 ml Nata líquida cocinar
- 10 g GRAN LEO
- Sal
- Pimienta grano rato
- Cebollino
Etapas :
- Cocer las patatas y hacer un puré con la nata y el GRAN LEO rallado. Salpimentar y reservar.
- Hacer un librito con el secreto ibérico, el jamón y el queso tommette de oveja. Salpimentar y empanar.
- Freír hasta dorar y hornear 3 minutos más.
- Servir acompañado del puré.
- Servir
El consejo de NUESTRO Chef
La palabra “tomme” viene del franco-provenzal toma, que significa “queso de montaña”.
La Tomme des Pyrénées es por tanto el queso de montaña, curado, elaborado en los Pirineos.
A nivel organoléptico se benefician de la inmensa riqueza foral y pastoral de la alta montaña, que proporciona una leche grasa y llena de matices.
Ideal para degustar una tabla de quesos franceses con familia o amigos.
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