SODIAAL IBERIA | Recetas | Wrap de pollo y Brie baguette con salsa de queso Azul

Etapas :

  • Filetear la pechuga de pollo y cocinar a plancha fuerte hasta dorar. Salpimentar y reservar.
  • Cortar a dados la manzana y hacer una compota con el azúcar y las nueces a fuego lento.
  • Hacer una salsa de queso azul con la mantequilla, la nata el vino blanco y el queso azul especial cocina. Espesar con roux.
  • Hacer el rollito con el wrap, el mézclum de brotes tiernos, la pechuga, el queso brie y la compota de manzana.
  • Planchar el rollito hasta dorar.
  • Emplatar y salsear con salsa de queso azul.
  • Servir decorado con cebollino picado y en bastoncitos.

El consejo de NUESTRO Chef

El Bleu d’Auvergne se sirve mejor a temperatura ambiente y es perfecto para salsas, ensaladas, o platos de pasta calientes.
Es una buena opción para los aperitivos y marida muy bien con la manzana.