Recetas
Raviolottis de queso Bleu de France y manzana confitada
Dificultad
2 personas
50 min
Ingredientes :
- 100 g harina de trigo
- 2 huevos frescos
- 50 g Azul Bleu de France
- 25 ml nata líquida cocinar
- 15 ml vino blanco cocina
- 15 g mantequilla bloque
- 10 g puerros
- 2 g roux
- 80 g manzana royal gala
- 40 azúcar refinado
- 10 g nueces
- Sal maldom
- Pimienta grano roto
- Cebollino
Etapas :
- Hacer la pasta fresca con la harina y las yemas de los huevos y el agua que necesite. Estirar las laminas de pasta y reservar hasta rellenar.
- Saltear con azucar hasta confitar.
- La otra mitad de manzana cortarla en gajos y caramelizar.
- Hacer los raviolottis con la manzana y la mitad del queso BLEU DE FRANCE.
- Hacer la salsa de queso azul con el resto de este, la nata, el vino blanco y espesar con roux.
- Hervir los raviolottis al dente, emplatar y salsear.
- Servir y salpimentar el conjunto.
El consejo de NUESTRO Chef
El Bleu d’Auvergne se sirve mejor a temperatura ambiente y es perfecto para salsas, ensaladas, o platos de pasta calientes.
Es una buena opción para los aperitivos y marida muy bien con la manzana.
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