Recetas
Tartiflette de Cantorel Géant
Dificultad
4 personas
45 min
Ingredientes :
- 220 g Camembert CANTOREL GEANT
- 50 ml Nata líquida montar
- 100 g patata monalisa
- 50 ml vino blanco cocina
- 30 g panceta cortada
- 50 g cebolla blanca
- Sal maldom
- Pimienta grano roto
- Romero fresco
Etapas :
- Cocinar en agua hirviendo las patatas. Reservar hasta enfriar. Pelar y cortar en rodajas.
- Saltear la cebolla, añadir la panceta y dorar el conjunto. Añadir el vino nlanco y reducir a la mitad. Añadir la nata y salpimentar el conjunto.
- Mezclar la salsa con las patatas y colocar en una fuente de horno.
- Colocar sobre el conjunto el camembert con la piel hacia arriba.
- Gratinar el horno precalentado a 200ºC hasta dorar la piel.
- Servir bien caliente
El consejo de NUESTRO Chef
Con un envase moderno y una vida útil más larga gracias al desarrollo de una nueva receta.
Suele usarse tanto en frío como en caliente. Son versátiles en cocina.
Recetas similares