Recetas
Fondue de Cantorel Geant, presa ibérica y frutos rojos
Dificultad
4 personas
20 min
Ingredientes :
- 240 g de Cantorel Geant
- 60 g de presa de cerdo ibérico
- 40 g de mezcla de frutos rojos congelados
- 20 g frutos secos
- 5 g de flores
- 3 g de miel
- Sal maldom
- Pimienta grano roto
- Tomillo
Etapas :
- Precalentar el horno a 180ºC
- Filetear la presa y cocinar ligeramente en plancha hasta dorar.
- Colocar el cantorel geant en una tarrina de barro y realizar cortes en la parte de la corteza superior y hornear a 180ºCdurante 5 minutos aproxinadamente.
- Añadir sobre la presa, los frutos rojos y los frutos secos.
- Aliñar fuera del horno con miel de flores, sal en escamas y pimienta negra molida.
- Decorar con el tomillo y las flores
- Servir
El consejo de NUESTRO Chef
Con un envase moderno y una vida útil más larga gracias al desarrollo de una nueva receta.
Suele usarse tanto en frío como en caliente. Son versátiles en cocina.
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