Recetas
Polenta crujiente con vegetales de temporada y fourme d’ambert
Dificultad
2 personas
20 min
Ingredientes :
- 150 g polenta
- 20 ml aceite de oliva «suave»
- 150 ml caldo de verduras concentrado
- 20 g cebolla roja
- 20 g pimiento rojo
- 20 g calabacín
- 20 g de berenjena
- 20 g de zanahoria común
- 20 g esparrago triguero
- 20 g tomate cherry rama
- 40 g fourme d’ambert SAINT FLOUR
- Sal maldom
- Pimiento grano rato
Etapas :
- Hervir la polenta con el caldo de verduras, colocar en el molde y reservar.
- Hacer a la plancha, hasta dorar la polenta.
- Saltear las verduras
- Dente y colocar sobre la polenta.
- Añadir sobre estas unos dados de FOURME D’AMBERT.
- Salpimentar y servir.
El consejo de NUESTRO Chef
El Bleu d’Auvergne se sirve mejor a temperatura ambiente y es perfecto para salsas, ensaladas, o platos de pasta calientes.
Es una buena opción para los aperitivos y marida muy bien con la manzana.
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