Recetas
Patatas rellenas de Mozzarella, pesto, tomate seco y tacos de jamón ibérico
Dificultad
4 personas
45 mn
Ingredientes :
- 4 patatas grandes
- 100 g de mozzarella Tivoli
- 8 pétalos de tomate seco en aceite
- 100 g de tacos de jamón ibérico
- 1 manojo de albahaca
- Aceite de oliva virgen
- 50 g queso Gran Guardia
- 1 diente de ajo
- 25 g de piñones
- Sal
- Pimienta negra
Etapas :
- Lavar y secar bien las patatas.
- Preparar la salsa pesto triturando las hojas de albahaca, el diente de ajo pelado, los piñones, el queso Gran Guardia y 2 dl de aceite de oliva.
- Partir las patatas por la mitad y cortar la base para que se mantengan de pie.
- Colocar las patatas sobre una bandeja de horno y untarlas con la salsa pesto. Colocar encima los pétalos de tomate seco y los tacos de jamón ibérico.
- Cubrir las patatas con el queso mozzarella y terminar con otra cucharadita de pesto.
- Hornear a 180° C durante 30 minutos y servir bien calientes.
El consejo de NUESTRO Chef
Elaborada con leche pasteurizada de vaca. Coloración suave y uniforme, buenas propiedades de estiramiento.
Ideal para todo tipo de aplicaciones, tanto en frío como en caliente. Pizzas, paninis y platos preparados.
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