Recetas
Arroz cremoso de verduritas y Carré d'Aurillac
Dificultad
1 personas
15 min
Ingredientes :
- 100 g Arroz arborio
- 20 ml Aceite de Oliva «Suave»
- 5 g Ajo morado
- 20 g Cebolla roja
- 20 g Pimiento rojo
- 20 g Calabacín
- 20 g Berenjena
- 20 g Zanahoria común
- 20 g Esparrago triguero
- 20 g Espinaca manojo
- 30 g CARRÉ D’AURILLAC SAINT-FLOUR
- 200 ml Caldo de verduras concentrado
- 10 g GRAN LEO
- Sal
- Pimienta grano roto
- Cebollino
Etapas :
- Sofreir las verduras al dente cortadas en juliana en el aceite. Excepto las verduras al dente cortadas en juliana en el aceite. Excepto la espinaca.
- Añadir el arroz y sofreir el conjunto un minuto. Añadir el caldo poco a poco y mezclando sin parar a fuego medio.
- En el último minuto de cocción añadir el gran leo rallado.
- Salpimentar y servir con el queso carré d’Aurillac en el centro y decorando con las hojas de espinacas crudas.
- Acabar con cebollino picado.
El consejo de NUESTRO Chef
El Bleu d’Auvergne se sirve mejor a temperatura ambiente y es perfecto para salsas, ensaladas, o platos de pasta calientes.
Es una buena opción para los aperitivos y marida muy bien con la manzana.
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