Recetas

Wrap de pollo y Brie baguette con salsa de queso Azul

Dificultad
2 personas
20 min
Ingredientes :
- 1 Tortita de trigo 30 cm
- 50 g Pechuga de pollo fileteada
- 30 g Brie baguette
- 30 g Manzana royal Gala
- 15 Azúcar refinado
- 15 g Nueces
- 25 g Azul Bleu de France CANTOREL
- 25 ml Nata líquida cocinar
- 15 ml Vino Blanco cocina
- 15 g Mantequilla
- 10 g Puerros
- 2 g Roux
- 25 g Mezclum
- 1 Cebollino
Etapas :
- Filetear la pechuga de pollo y cocinar a plancha fuerte hasta dorar. Salpimentar y reservar.
- Cortar a dados la manzana y hacer una compota con el azúcar y las nueces a fuego lento.
- Hacer una salsa de queso azul con la mantequilla, la nata el vino blanco y el queso azul especial cocina. Espesar con roux.
- Hacer el rollito con el wrap, el mézclum de brotes tiernos, la pechuga, el queso brie y la compota de manzana.
- Planchar el rollito hasta dorar.
- Emplatar y salsear con salsa de queso azul.
- Servir decorado con cebollino picado y en bastoncitos.
El consejo de NUESTRO Chef
El Bleu d’Auvergne se sirve mejor a temperatura ambiente y es perfecto para salsas, ensaladas, o platos de pasta calientes.
Es una buena opción para los aperitivos y marida muy bien con la manzana.
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