Recetas

Quiche Lorraine de Emmental Francés

Dificultad
4 personas
40 min
Ingredientes :
- 150 g Base pasta brisa
- 100 g EMMENTAL FRANCES LA VIE DE CHÂTEAU
- 3 Huevos frescos
- 160 ml Nata Líquida Cocinar
- 100 g Panceta cortada
- 100 g Cebolla Blanca
- Sal Maldom
- Pimienta grano roto
- Cebollino
- Hojas de espinaca Baby
Etapas :
- Colocar la pasta brisa en el molde. Precalentar el horno a 180ºC y hacer una precocción a la base.
- Saltear la cebolla cortada a juliana y la panceta a daditos o tiritas hasta dorar.
- Batir y mezclar en un bol los huevos, la nata, la sal y la pimienta.
- Añadir a la mezcla en salteado de cebolla y panceta y el queso emmental.
- Colocar la mezcla sobre la base en el molde y cocinar a 180ºC con el horno precalentado y en posición inferior durante aproximadamente 20 minutos.
- Enfriar ligeramente y desmoldar con cuidado.
- Servir decorando con las hojas de espinaca baby y los bastones de cebollino.
El consejo de NUESTRO Chef
Elaborado con leche pasteurizada de vaca. Textura de corte fácil. Sabor y aroma suaves, con reminiscencias a la nuez.
Ideal para ensaladas.
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