Tomme de oveja OSSAU IRATI DOP
Leche pasteurizada de oveja . El color de la corteza puede variar desde un tono anaranjado a uno gris ceniza. Su pasta es sin cocer y de color marfil, con unos sabores únicos, dulces y ligeramente afrutados. Tiene una maduración de al menos tres meses en un ambiente húmedo. Queso tradicional de montaña, se beneficia de la inmensa riqueza floral y pastoral que proporciona una leche grasa y llena de matices.
Valor nutricional
Valor enérgetico Kcal :
400
					Valor enérgeticoe KJ :
1658
					Proteinas (g) :
22
					Azucares (g) :
0.5
					Ácidos grasos saturados (g) :
25
					Fibras (g) :
<0,5
					Calcio (mg) :
680
					Sal (g) :
1.7
					Sodio (g) :
0.68
					Valores por cada 100 gr
CARACTERISTICAS
120
Maduración
minima
50%
MG/ES
Intensidad
Leche cruda de oveja
					Gluten
El gluten es una proteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, algunas variedades de avena, así como sus híbridos y derivados. Para más información consultar la ficha técnica
					Alérgenos
Los alérgenos son las sustancias responsables de las reacciones alérgicas como resultado de una respuesta del sistema inmunitario ante su presencia en el organismo. Para más información consultar la ficha técnica
					Lactosa
La lactosa es un tipo de azúcar que se encuentra en la leche y otros productos lácteos. El cuerpo necesita una enzima llamada lactasa para digerir la lactosa. Para más información consultar la ficha técnica.
					Proteina
Las proteínas son moléculas grandes y complejas que desempeñan muchas funciones críticas en el cuerpo. Para más información consultar la ficha técnica.
					COD.5895
			4,2 kg
			2 ud./caja
			EAN 3492840987745
			
			Consejos de degustación
Tablas de quesos
					Bocadillos
					Ensaladas
					Platos Cocinados
					




